【どこに危険が?何が不安全?】第100回 「食料品製造」

2016.03.01 【安全スタッフ】

<状況>

 調理場でミートチョッパーを使っていたところ、突然機械が止まってしまいました。食材が詰まってしまったと考えた作業者が投入口に手を入れようとしています。…

監修:一般社団法人日本労働安全衛生コンサルタント会東京支部

この記事の全文は、読者専用サイトにてご覧いただけます。
読者専用サイトへログイン 読者専用サイトへはこちらからログインしてください。
※読者専用サイトは、定期刊行物(労働新聞または安全スタッフ)の購読者専用のサイトです。詳細・利用方法は、読者専用サイトのご案内をご覧ください。
掲載 : 安全スタッフ 平成28年3月1日第2253号

あわせて読みたい

ページトップ